1 avril 2010
Chocolat Bounty
Voici une recette trouvé sur internet, tel quel, aucun besoin de changer quoi que se soit.
1 boite de 300ml de Eagle Brand
4 tasses de noix de coco râpée
200g de chocolat noir à 70%
1 c-a-soupe de beurre
- Verser la nois de coco et le Eagle Brand dans un bol, et mélanger. Laissez reposer au réfrigérateur pour environs 12 heures.
- Façonner des boules ou des barres de la grosseur désirée avec le mélange, et laisser reposer sur une plaque environs 7 heures au congélateur.
- Faire fondre au micro-onde le chocolat et le beurre environs 2 minutes, puis brasser.
- Tremper ensuite les boules dans le chocolat, bien enrober, et mettre sur une plaque tapissé de papier ciré.
- Mettre au réfrigérateur, quelques heures, et déguster!
Joyeuses Pâques, profitez-en pour engraisser ceux que vous aimé avec vos chocolats!
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