750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Kawaii et Bento
Archives
1 avril 2010

Chocolat Bounty

Voici une recette trouvé sur internet, tel quel, aucun besoin de changer quoi que se soit.

1 boite de 300ml de Eagle Brand
4 tasses de noix de coco râpée
200g de chocolat noir à 70%
1 c-a-soupe de beurre

  • Verser la nois de coco et le Eagle Brand dans un bol, et mélanger. Laissez reposer au réfrigérateur pour environs 12 heures.
  • Façonner des boules ou des barres de la grosseur désirée avec le mélange, et laisser reposer sur une plaque environs 7 heures au congélateur.
  • Faire fondre au micro-onde le chocolat et le beurre environs 2 minutes, puis brasser.
  • Tremper ensuite les boules dans le chocolat, bien enrober, et mettre sur une plaque tapissé de papier ciré.
  • Mettre au réfrigérateur, quelques heures, et déguster!

IMG_1592

IMG_1598

Joyeuses Pâques, profitez-en pour engraisser ceux que vous aimé avec vos chocolats!

Publicité
Commentaires
Kawaii et Bento
Publicité
Publicité