2 janvier 2010
Guimauve croustillante au caramel mou
Voici une recette à laquelle peu de monde peuvent résister. Elle me provient d'une collègue de travail, qui elle l'a prise sur le site Nestlé.ca
L'image en premier, pour vous donnez vraiment envie de faire la recette:
Bouchées à la guimauve et au toffee Mackintosh
Ingrédients
1/2 tasse de beurre ou de margarine
1/2 tasse de lait concentré sucré
1 sac de friandises Toffe Mack Mackintosh, déballé (au cas où vous auriez des doutes!)
3 tasses de céréales de riz croustillant (environs)
24-30 grosses guimauves (un peu moins d'un sac)
Intructions
- Dans un bain-marie, mettre le beurre, le lait concentré sucré et les caramels toffee Mackintosh. Chauffer en remuant fréquemment, pendant environs 10 minutes, ou jusqu'à ce que le tout ait fondu et ait une consistance lisse. Retirer du feu, tout en conservant la préparation au toffe au dessus de l'eau chaude.
- Dans un bol peu profond, mettre les céréales. Déposer les guimauves, une à a fois, dans la préparations au toffee. À l'aide de deux cuillères, bien les enrober de la préparation. Enlever l'excès de toffe, puis mettre les guimauves dans le bol de céréales, et bien les enrober, à l'aide de deux autres cuillères. Transféré ensuites les guimauves sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré.
Il s'agit vraiment d'une recette de friandises délicieuses! Et pourquoi ne pas vous faire aider par vos enfants? Ils pourraient très bien enrober les bouchées avec les céréales.
Publicité
Commentaires
A
J